Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOLOGNA PIZZA FüRSTENSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bologna Pizza Fürstenstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 19:43 Hatten 2 Dönerteller mit Hähnchen. Es waren anscheinend die letzten Teile des Spießes. So ekelhafte große und nicht ganz durch gegarte Brocken hatte ich noch nie. Haben das erste und leider auch das letzte Mal dort bestellt.
14 Apr 2024 um 18:18 Bin immer zufrieden von der Zeit her kann ich nicht genau sagen, da ich nicht auf die Uhr geschaut habe
12 Apr 2024 um 18:02 Döner und Dönerteller waren gut aber die Pizza (extra mit Käse im Rand bestellt) war am Rand komplett schwarz! Leider nicht essbar!
6 Apr 2024 um 7:14 Haben zwei Döner bestellt... Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis viel Fleisch, viel Soße und viel Salat. Hat super geschmeckt
2 Apr 2024 um 11:31 Essen war heiß und geschmacklich gut.
1 Apr 2024 um 13:24 guter service
24 Mär 2024 um 9:19 Guter Service des netten Lieferanten
19 Mär 2024 um 11:34 Endlich wieder so wie man die Qualität kennt und Extrazutat wurde auch beachtet. vielen Dank
1 Mär 2024 um 21:08 Schnelle Lieferung, gutes preisleistungsverhältnis und änderungswünsche am bestellten essen werden umgesetzt Essen kommt auch immer warm an
28 Feb 2024 um 13:20 Leckeres Essen wie immer.
28 Feb 2024 um 11:05 Ich habe nur gute Erfahrung mit der Restauration gemacht. Das Essen ist immer heiß und von guter bis sehr guter Qualität.
24 Feb 2024 um 9:12 Das essen war kalt falsche soße Dann ist die ganze soße ausgelaufen und das ganze esssen war voll damit Konnte man dann nicht wirklich essen Hier bestellen wir nicht nochmal